loader

Staatsbürger CH/FL/D/A/I/F:
Mindestens 6 Monate über Ausreisedatum gültiger Reisepass. Schweizer Staatsbürger benötigen für Kurzaufenthalte von bis zu 14 Tagen kein Visum. Alle anderen Nationalitäten oder für Schweizer mit mehr als 14 Tagen Aufenthalt ist ein Visum erforderlich, welches bei Einreise an den wichtigsten Grenzübergängen und Flughäfen erteilt wird. Kosten US$ 35–40... (je nach Nationalität) in bar (1 Monat gültig); Sie benötigen ein Passfoto.

 

Zadzwoń: 22 103 00 80

Poniedziałek – piątek:
9:00 – 18:00

Lub napisz: